Seguir por mail

5 dic. 2012

Estos son los diferentes horarios para ver el concierto de Terra

Estos son los horarios donde podréis ver hoy el concierto de Alejandro Sanz en Terra:

Miami: 19:00 hrs
Chile: 21:00 hrs
Argentina 21:00 hrs
Brasil 22:00 hrs
Peru: 19:00 hrs
Bolivia: 20:00 hrs
Uruguay 22:00 hrs
España: 01:00 am
Colombia: 19:00 hrs
Costa Rica: 18:00 hrs