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28 abr. 2016

Alejandro Sanz probó la cocina nikkei a su paso por Lima

Alejandro Sanz ha declarado en más de una ocasión estar fascinado por la gastronomía peruana, por ello, no es de extrañar, que en su primera noche de regreso en el Perú, haya optado por visitar uno de los mejores restaurantes nacionales. Maido del chef Mitsuharu Tsumura fue elegido por el cantante español para disfrutar de una tranquila velada la noche del martes. Aunque no se conocen mayores detalles de la visita de Alejandro al restaurante especializado en comida nikkei, es decir, la fusión de la culinaria peruana con la japonesa, Mitsuharu Tsumura utilizó su cuenta de Twitter para agradecerle por la visita. Así mismo, miembros del equipo del restaurante compartieron algunas fotografías en sus redes sociales, como la imagen que acompaña esta nota. Como se recuerda, en 2015, ingresó al ránking de los mejores restaurantes del mundo, los 50 Best de la revista "Restaurant", en el puesto número 44. Este es el link: http://elcomercio.pe/gastronomia/noticias/alejandro-sanz-probo-cocina-nikkei-su-paso-lima-noticia-1897280